В "-30" ребята прокатились из Москвы в Тверь на крыше "Ласточки"

Все чаще работники ЖД вокзалов снимают с электричек и поездов любителей экстремальных поездок. Чаще всего такие поездки оканчиваются летальным исходом или множественными травмами. Если раньше зацеперы перемещались между вагонами составов, то теперь они выбирают крыши вагонов как место безбилетного проезда. В этот раз двое парней, вооружившись экшен-камерой проехали из Москвы до Твери на крыше "Ласточки", скорость которой достигает 160 км/ч, при этом температура воздуха на улице в тот день составила -30 градусов, а в пути ребята провели 1,5 часа.  Учитывая все обстоятельства риск, которому подвергли свои жизни "путешественники", был очень велик. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать