В Торжке повесился 27-летний парень

11 января в Следственный Комитет России по Тверской области поступило сообщение о найденном неподалеку от дорожных путей теле молодого человека улице Стадионной города Торжка. Погибшим оказался 27-летний местный житель. По предварительным данным следствия мужчина совершил самоубийство путем повешения. По ​дан​н​ому факту организовано​ проведение​ доследстве​​нной ​проверки.

Выехавший на место происшествия следователь провел опрос родственников погибшего и осмотрел место трагедии. Во время первичного осмотра признаков насильственного характера смерти обнаружено не было. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
238 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Ответственный за раздел
Александр Лужнёв
Skype: alex-lad69
E-mail: 1@inform69.ru