В Новогодние праздники пропал 6-летний ребенок

Егор Антонов ушел из дома 7 января 2017 года примерно в 10:30, чтобы погулять с собакой во дворе дома №5 на улице Бумажников в Санкт-Петербурге и не вернулся. Отец, вышедший из подъезда, обнаружил сидящую на поводке собаку, но не застал ребенка. Родители осмотрели ближайшие дворы и берега речки, найти 6-летнего ребенка не удалось. В настоящий момент ведутся поиски пропавшего мальчика на территории области, в которой проживал ребенок, и в близко расположенных областях, в том числе в Твери.

Был одет: в шапку-ушанку, синие валенки и горнолыжный костюм: штаны синего цвета, куртка разноцветная (синяя, зелёная , белая) .

Просьба, всем кто знает о местонахождении или видел его обращаться по телефону 
8-921-554-03-80 - Надежда 
8-921-354-11-13 - Игорь 
8-965-058-16-26 - Анастасия

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов