Убийцам продавщицы вынесен приговор

Жителям города Андреаполя на основе доказательств, собранны отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, вынесен приговор с учетом роли каждого обвиняемого в совершенном преступлении. Алексей Миронов и Александр Лысенков осуждены по пункту «в» части 4
статьи 162, пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ, части 5 статьи 33, пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору; убийство,
сопряженное с разбоем; пособничество в убийстве, сопряженном с разбоем).

Следствие установило, что вечером 19 февраля 2016 года Миронов по причине материально тяжелого положения решил совершить разбойное нападение на знакомую ему ранее женщину, мужчина рассчитывал похитить денежные средства из магазина, где работала его знакомая, а потом совершить убийство последней. Подсудимый отдавал себе отчет, что свершить преступление в одиночку, поэтому предложил своему приятелю поспособствовать уголовно наказуемому деянию. После обещания скрыть следы преступления и орудие убийства подельник согласился. 

В период с 19 по 20 февраля 2016 года Миронов вошли в магазин и нанес продавщице удар имеющимся при нем молотком в область головы. Потерпевшая оказалась на полу, нападавший же нанес ей еще не менее 18 ударов молотком. В результате черепно-мозговой травмы женщина скончалась. В это время Лысенков находился на улице и контролировал обстановку рядом с магазином. После убийства мужчины похитили 35 тысяч рублей и скрылись. 

Приговором суда Алек­сею Миронову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом 500 тысяч рублей. ­Александру Лысенкову ­назначено наказание в­ виде 15 лет лишения ­свободы с отбыванием ­в исправительной колонии строгого режима с­о штрафом 500 тысяч рублей.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать