Тверичанка Анастасия Добромыслова сражается за титул чемпионки мира на восьмом месяце беременности

В четверг, 12 января, 32-летняя Анастасия Добромыслова проведет четвертьфинальную игру на чемпионате мира по дартсу среди профессионалов против Lorraine Winstanley из Англии. Встреча начнется в 00:00 по московскому времени.

Самый престижный в международном дартсе турнир, который проводится с 1978 года Британской организацией дартса (ВDO), вновь принимает легендарный Lakeside Country Club в английском городке Фримли-Грин. К борьбе за титул чемпионки BDO Lakeside World Professional Ladies Championship по традиции допущено только 16 женщин – лидеров всемирного рейтинга и победительницы специальных отборочных турниров.

Представительница тверского Центра спортивной подготовки ШВСМ, заслуженный мастер спорта России Анастасия Добромыслова автоматически получила путевку на этот чемпионат мира благодаря своей высокой позиции в ТОП сильнейших дартсменок мира по итогам 2016 года. В рейтинге Всемирной федерации дартса (WDF) она завершила сезон на третьем месте, в рейтинге ВDO – на четвертом. Компанию тверичанки у мишеней Lakeside Country Club составили спортсменки из Англии, Австралии, Канады, Нидерландов, Шотландии и Уэльса.

Но на этот раз Анастасия Добромыслова преподнесла сенсацию еще до начала соревнований в Лейксайде. Тверичанка поднялась на подиум с дротиками в руках на восьмом месяце беременности.

Напомним, осенью 2008 года после своей первой победы на чемпионате мира Настя вышла замуж за британского дартсмена Тони Мартина. Сообщает Комитет по физической культуре и спорту Тверской области.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать