Ребенка зажало ледяной глыбой

13 января в Осташкове ребенок провалился в глыбу льда. Как оказалось коммунальщики не убрали ее, оставив возле стены дома. Глыба оказалась полой внутри, в эту расщелину и провалился мальчик, на поверхности осталась только голова пострадавшего, тело же полностью зажало льдом, лишив ребенка возможности самостоятельно выбраться. На помощь мальчику подоспели прохожие, которые за несколько минут извлекли ребенка из глыбы. 

По данному сообщению Осташковским межрайонным следственным комитетом организована доследственная проверка. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего инцидента. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать