На уборку снега в Твери вышли 142 человека

Вместе с потеплением в Тверь вернулся снегопад, создавая трудности на дорогах. МУП "ЖЭК" вышли на уборку улиц, в борьбе со снегом задействована вся техника предприятия. 

В первую очередь уборка проводилась на магистральных дорогах с повышенным движением, мостах и путепроводах. За ночь 15 января в очищении горда от снега приняли участие 23 КДМ, тракторные щётки, «Чистики», грейдеры, минипогрузчики, фронтальные погрузчики, самосвалы. Обработку дорог проводили две машины с бочками солевого раствора. Всего к уборке подключили 40 единиц техники. Днем уборка продолжилась, на улицы вышло 142 сотрудника МУП "ЖЭК", количество задействованной техники осталось тем же. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать