inform69.ru

На уборку снега в Твери вышли 142 человека

Вместе с потеплением в Тверь вернулся снегопад, создавая трудности на дорогах. МУП "ЖЭК" вышли на уборку улиц, в борьбе со снегом задействована вся техника предприятия. 

В первую очередь уборка проводилась на магистральных дорогах с повышенным движением, мостах и путепроводах. За ночь 15 января в очищении горда от снега приняли участие 23 КДМ, тракторные щётки, «Чистики», грейдеры, минипогрузчики, фронтальные погрузчики, самосвалы. Обработку дорог проводили две машины с бочками солевого раствора. Всего к уборке подключили 40 единиц техники. Днем уборка продолжилась, на улицы вышло 142 сотрудника МУП "ЖЭК", количество задействованной техники осталось тем же. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют
$ 56,00
€ 70,00
Ответственный за раздел
Александр Лужнёв
Skype: alex-lad69
E-mail: 1@inform69.ru