inform69.ru

Полиция Твери раскрыла кражу из салона автомобиля

41-летняя жительница Нелидово обратилась в полицию. Потерпевшая сообщила, что неизвестные, разбив стекла автомобиля "Мерседес", украли из салона автомобиля магнитолу и видеорегистратор. 

В ходе оперативным мероприятий сотрудники полиции установили предполагаемых виновников и  доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. Кражу совершили два неработающих жителя Тверской области в возрасте от 18 до 20 лет. Молодые люди сознались в преступлении и рассказали следствию, что собирались продать похищенное и потратить деньги по своему усмотрению. 

В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Фигурантам дела  может грозить до 5 лет тюрьмы. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать