За ночь в Тверской области произошло два пожара

В ночь с 15 на 16 января в 00:46 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о возгорании в  городе Кувшиново на улице Экономической. На место происшествия сразу же убыли отделения пожарно-спасательной части. Пожар произошел в жилом 2-ух квартирном доме. Огнем повреждена внутренняя отделка помещения и уничтожена кровля. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения. Полная ликвидация пожара была объявлена только в 7:40. 

Этой же ночью в 1:34 в в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» сообщили о пожаре в деревне Кульново Кесовогорского района. По прибытии первого пожарного отделения на место происшествия было установлено, что пожар также произошел в жилом доме. В результате пожара уничтожена кровля и повреждены стены по всей площади. Причиной пожара стало неправильное использование отопительной печи. К 3:20 возгорание было полностью ликвидировано. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать