В Тверской области жители Москвы осуществили незаконный отстрел лося

В дежурную часть МО МВД России «Кашинский» поступило сообщение от местного егеря о том, что в лесном массиве неизвестными  лицами совершен  незаконный  отстрел  лося. Оперативно-следственная группа и патрульные экипажи с нарядом полиции организовали поиски нарушителей. Установлено, что отстрел животного был осуществлен в районе деревни Леушино Кашинского района.

В ходе розыскных мероприятий были обнаружены следы обуви и автомобиля браконьеров. Чуть позже были установлены личности виновных, которыми оказались два жителя Москвы. На месте полиция изъяла тушу лося и карабин с оптическим прицелом. Оба виновника были задержаны и дали признательные показания, они обвиняются по статье 258 УК РФ «Незаконная охота». За совершенное преступление им может грозить ограничение свободы сроком до 2 лет.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов