В Тверской области пропал несовершеннолетний

16 января в Следственный комитет России поступило сообщение об исчезновении 10-летнего жителя Вышнего Волочка. Утром ребенок ушел в школу, расположенную на улице Карла Маркса, и до сих пор не вернулся. 

По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. В соответствии с поступившим сообщением осуществлен выезд по месту жительства мальчика в составе следственно-оперативной группы.

Следователи провели осмотр места происшествия, опросили родственников, преподавателей и друзей ребенка. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения мальчика и установление его местонахождения. Ранее ребенок уже пропадал из дома, но всегда возвращался сам спустя несколько дней домой или в школу, либо обнаруживался сотрудниками полиции в подъездах жилых домов, на чердаках или в магазинах.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать