В Тверской области появится единый телефон Министерства здравоохранения

На оперативном совещании с членами Правительства губернатор Тверской области среди прочих вопросов поставил задачу открытия "горячей линии" регионального Министерства здравоохранения. 

На сегодня в областном Минздраве действует сразу несколько «горячих линий»: по вопросам аптечного обслуживания, качества оказания медицинской помощи, обезболивания для больных онкологией. Игорь Руденя считает, что удобнее было бы создать единый call-центр, отвечающий на все вопросы граждан. 

«Важно, чтобы номер «горячей линии» был один, а специалисты уже будут переадресовывать звонки в зависимости от проблематики вопроса. Главное, чтобы все жители могли получить исчерпывающий ответ», - отметил Губернатор.

В дальнейшем Губернатор предполагает возможность появления таких "горячих линий " и в других отраслях. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать