От отравления поддельным алкоголем умерла женщина

Подруги в одном из магазинов приобрели Bacardi и Jack Daniel’s, которые употребили 13 января в одной из квартир Твери, отмечая праздник. На следующий день обе потерпевшие поступили в медицинское учреждение. 15 января одна из женщин скончалась от отравления неустановленным веществом. В настоящий момент вторая пострадавшая находится в бессознательном состоянии. 

По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначены химическая и судебно-медицинская экспертизы, устанавливаются места производства и прожи данной продукции. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать