Губернатор Твери поручил привести в надлежащий вид культурные объекты региона

По мимо прочих вопросов на заседании Правительства 17 января рассмотрели вопрос ремонта нескольких учреждений культуры. Бюджет правительства предусматривает средства на эти цели. 

По итогам заседания более 11 млн рублей получит Кимрский театр драмы и комедии на замену оборудования сцены. Планируется, что помостки сделают вращающимися, как сейчас в Тверском театре драмы. Областному Дворцу культуры «Пролетарка» будет направлено около 1,5 млн рублей на ремонт кровли. Также в порядок будет приведено здание нелидовского ДК «Шахтер», долгое время остававшееся запущенным. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов