Установлены обстоятельства аварии, повлекшей смерть полицейского

Выяснены обстоятельства аварии, в которой погиб сотрудник ДПС. Как установило следствие, 59-летний мужчина за рулем автомобиля "Фольксваген Таурег" двигался по автодороге Тверь-Ржев с двухсторонним движением со стороны города Твери в направлении города Старицы. Мужчина не верно выбрал скоростной режим, в результате чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения с последующим перемещением на на левую обочину по ходу своего движения. В следствии событий, произошедших после потери контроля управления, произошло столкновение с припаркованным на обочине автомобилем "ВАЗ". На этом череда столкновений не прекратилась и "Фольксваген" врезался в прицеп и наехал на стоящий на обочине автомобиль "Форд Фокус", в результате последнего столкновения инспектор ГИБДД, находившийся на водительском сидении патрульного автомобиля, получил травмы несовместимые с жизнью. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать