Полиция раскрыла ограбление в Весьегонске

В дежурную часть Весьегонского отделения полиции поступило заявление от 58-летнего жителя Весьегонского района. Мужчина рассказал, что накануне вечером он употреблял алкоголь вместе со своим знакомым, гость ударил хозяина и похитил хранившиеся в доме денежные средства, после чего скрылся. 

Потерпевший описал прибывшей на место происшествия полиции внешность злоумышленника. Для установления всех подробностей сотрудники органов опросили соседей и возможных свидетелей. На месте преступления криминалисты нашли отпечатки пальцев подозреваемого. Чуть позже сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего неработающего мужчину по подозрению в совершенной краже. 

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать