В Тверской области собака помогла раскрыть кражу

В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» поступило заявление о краже от 45-летней  владелицы одного из местных кафе. Женщина рассказала полиции, что в нерабочее время неизвестные взломали замок на входной двери в заведение и похитили алкоголь и продукты питания. 

Для установления обстоятельств случившегося сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции и криминалистами были опрошены возможные свидетели происшествия. На месте обнаружили следы обуви и отпечатки подозреваемых. Служебная собака смогла взять след преступников. Виновными в краже оказались трое неработающих жителей Кимр, один из которых уже был судим ранее. 

Задержанные в совершении кражи сознались, в настоящее время на них заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать