Житель Твери путем обмана похитил 39 000 рублей у хоккейного фаната

В Центральный отдел полиции Управления МВД России по городу Твери поступило заявление от 32-летнего жителя города Москвы. Мужчина рассказал, что в группе хоккейных болельщиков в одной из социальных сетей неизвестный предложил ему приобрести билеты на спортивное мероприятие. После перевода 39 000 на карту преступника, тот в свою очередь удалил свою страницу и исчез. 

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что виновным в мошенничестве оказался ранее судимый безработный житель Твери 1993 года рождения. В отношении подозреваемого отделом СУ УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». За совершенное преступление молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать