В поселке Элеватор обнаружен цех по производству алкоголя

19 января в поселке Элеватор в складском помещении был обнаружен цех по нелегальному изготовлению алкогольной продукции. В производственном помещении имеется конвейерная система, упаковочный материал, емкости, акцизные марки и этикетки, а также готовая продукция в виде водки разных производителей. На "предприятии" трудилось более 20 граждан иностранного государства.

Проводить осмотр месте и допрашивать рабочих выехали руководитель и следователи Московского МСО города Твери СУ СК РФ по Тверской области и криминалисты регионального СК России, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери. Проводится доследственная проверка.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать