В коллекторе обнаружили тело мужчины

14 января 2017 года следователь следственного отдела регионального Следственного комитета России по сообщению оперативного дежурного УМВД России по городу Твери в составе следственно-оперативной группы выехал на место происшествия. В коллекторе теплоузла, расположенном рядом с домом 148/54 на улице Маршала Конева города Твери было обнаружено труп неизвестного мужчины. На теле погибшего присутствуют признаки посмертного воздействия открытым пламенем. 

Заволжским межрайонным следственным отделом города Твери следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать