Дети-сироты из Фирова получат свое жилье

На личном приеме граждан в Фировском районе к Губернатору Тверской области обратилась приемная мать девушки, относящейся к категории детей-сирот. Женщина просила содействия в получении Галиной Никаноровой жилплощади. 

Когда-то девушка потеряла родителей, поэтому с пяти лет воспитывалась приемной многодетной семьей, ставшей в 2008 году лауреатом конкурса «Лучшая приемная семья». Сейчас Галина учится в Вышневолоцком колледже на повара-кондитера и живет в общежитии. В дальнейшем студентка хочет продолжить обучение в Твери, а затем вернуться в Фирово. 

По результатам рассмотрения поставленного вопроса девушку включили в список нуждающихся в жилье. Всего в Фировском районе в 2017 году за счет областного бюджета 5 детей-сирот получат собственную жилплощадь. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов