Прокуратура провела проверку документов на львенка из ТРЦ "Рубин"

Скандал, разгоревшийся вокруг вялого животного, все еще не затих до конца. Сотрудники прокуратуры, чье внимание удалось привлечь зоозащитникам, провели проверку соблюдения ветеринарных норм. В ходе проверки установлено, что в период с 28.12.2016 по 06.01.2017 экспонировался львенок на зоовыставке «ЭкZоферма», на которого отсутствовали сопроводительные документы на перемещение. Также у организаторов выставки отсутствуют документы, подтверждающие обязательную вакцинацию. Кроме того, обнаружены животные и сельскохозяйственная птица не заявленные для участия в выставке, на них также не предоставлены ветеринарные сопроводительные документы. 

По итогам проверки прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 10.6 КоАП РФ, в отношении должностного лица ООО «СИТИ ЦЕНТР», организовавшего зоовыставку. Должностное лицо, ответственное за уход и контроль экспонируемых животных, признано виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 руб. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать