Управления МВД России выражает соболезнования родственникам Андрея Никитина

Сотрудник Госавтоинспекции погиб 18 января 2017 года в возрасте 29 лет при исполнении служебного долга. Свою службу в органах внутренних дел Андрей Никитин начал в 2007 году с должности милиционера вневедомственной охраны. С 2013 года нёс службу в специализированном батальоне ДПС ГИБДД

Как говорят коллеги инспектора, он всегда честно, самоотверженно и принципиально отстаивал интересы безопасности граждан в подчас непростой дорожной обстановке. Сослуживцы характеризуют молодого сотрудника как грамотного, профессионального сотрудника, требовательного к себе, внимательного, дружелюбного и всегда готового прийти на помощь своим товарищам. 

Руководство и личный состав УМВД России по Тверской области выражает соболезнования родным, близким лейтенанта полиции, а также коллегам, с которым нёс службу инспектор дорожно-патрульной службы специализированного батальона  ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тверской области Никитин Андрей Александрович.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать