Тверские хоккеисты уступили «Торпедо» по буллитам‍

Третий матч домашней серии Тверской хоккейный клуб провел с одним из фаворитов этого сезона командой «Торпедо» из казахстанского города Усть-Каменогорск. Интересная, захватывающая игра закончилась победой «Торпедо» в серии послематчевых штрафных бросков – 3:2. Отметим, что в этом году усть-каменогорцев тренирует экс-наставник ТХК Алексей Ждахин, который в предыдущие два сезона приводил тверских хоккеистов к бронзовым медалям чемпионата Высшей хоккейной лиги.

В начале стартового периода активней выглядели хоккеисты ТХК. Ближе к середине торпедовцы выровняли игру, технично проводили острые атаки на ворота «крылатых». Но на 16-ой минуте Максим Джиошвили неожиданным броском для вратаря гостей Павла Полуэктова открыл счет в матче – 1:0. После пропущенной шайбы усть-каменогорцы увеличили темп в матче и на последней минуте периода сравняли счет усилиями Евгения Рымарева – 1:1. 

На 22-ой минуте тверским хоккеистам удалось реализовать большинство. Автором заброшенной шайбы стал Сергей Смуров – 2:1. В дальнейшем по ходу второго периода казахстанские хоккеисты усилили натиск, совершали броски по воротам Тодыкова из различных позиций, но Антон все эти броски превращал буквально в пустоту. Несмотря на то, что торпедовцы перебросали хозяев ледовой площадки в два раза, на перерыв команды отправились при счете 2:1. 

Третий период «крылатые» сыграли по счету, отдав инициативу гостям. Усть-каменогорцы продолжали запутывать тверскую оборону различными игровыми схемами и добились своего. На 49-ой минуте Андрей Белозеров хитрым броском под перекладину сравнял счет в игре - 2:2. Концовка периода прошла в обоюдоострой борьбе. Обе команды имели шансы вырвать победу, чтобы не доводить дело до овертайма, но все же не смогли уложиться в отведенные шестьдесят минут игрового времени. 

В дополнительной пятиминутке любой из соперников имел шанс остановить время на табло после точного броска, но уверенная игра вратарей не позволила этого сделать. Послематчевые штрафные броски закончились лишь одним взятием ворот. Автором победного броска стал нападающий «Торпедо» Андрей Белозеров.

Набрав в игре с одним из фаворитов этого сезона одно очко, ТХК остается в числе претендентов на самые высокие места в турнирной таблице ВХЛ. Руководство, тренерский штаб и игроки ТХК выражают признательность тверским болельщикам, которые активно поддерживали команду всю игру. Пока мы едины, мы непобедимы!

Заключительный матч домашней серии ТХК проведет 22 января с соседом по турнирной таблице «Сарыаркой» из казахстанского города Караганда. Начало в 17:00. 

Сообщает пресс-служба тверского клуба. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать