Задержаны убийцы 75-летнего жителя Максатихи

На автомобильной дороге в Максатихинском районе было обнаружено тело 75-летнего мужчины с множественными рубленными ранами головы. Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". 

В ходе следственных мероприятий по подозрению в совершенном преступлении были задержаны трое жителей Тверской области: 24-летний мужчина и две женщины в возрасте 48 и 59 лет. Как предполагает следствие, днем 18 января вблизи деревни Ермолино Максатихинского района подозреваемые по предварительному сговору совершили нападение на пенсионера с целью хищения денежных средств. Один из нападавших нанес потерпевшему несколько ударов по голове неустановленным предметов, в следствии чего мужчина скончался на месте. 

В настоящее время назначены медицинская и генетическая экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедших событий. В ближайшее время планируется предъявить обвинения, пока подозреваемые находятся под стражей.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать