В аварии под Торжком погиб человек

22 января в 11:20 248 км трассы М-10 в страшном ДТП с грузовым автомобилем погиб водитель "Киа Рио". Как установлено, 46-летний водитель легкового автомобиля "Киа Рио" при перестроении в крайнюю правую полосу движения не предоставил преимущество автомобилю "Скания" с полуприцепом под управлением 58-летнего водителя, движущемуся в сторону Санкт-Петербурга. В результате столкновения водитель "Киа" потерял контроль над управлением и вылетел на полосу встречного движения, где совершил повторное столкновение с большегрузом "Вольво" с полуприцепом под управлением 55-летнего водителя. 

В ДТП водитель легковой машины получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. На место аварии были вызваны сотрудники УМЧС России по Тверской области, задачей которых стало извлечь погибшего из кабины автомобиля.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать