inform69.ru

В аварии под Торжком погиб человек

22 января в 11:20 248 км трассы М-10 в страшном ДТП с грузовым автомобилем погиб водитель "Киа Рио". Как установлено, 46-летний водитель легкового автомобиля "Киа Рио" при перестроении в крайнюю правую полосу движения не предоставил преимущество автомобилю "Скания" с полуприцепом под управлением 58-летнего водителя, движущемуся в сторону Санкт-Петербурга. В результате столкновения водитель "Киа" потерял контроль над управлением и вылетел на полосу встречного движения, где совершил повторное столкновение с большегрузом "Вольво" с полуприцепом под управлением 55-летнего водителя. 

В ДТП водитель легковой машины получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. На место аварии были вызваны сотрудники УМЧС России по Тверской области, задачей которых стало извлечь погибшего из кабины автомобиля.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать