В ИК-7 прошел турнир по русскому жиму

21 января при поддержке Правительства Тверской области в рамках проекта «Для добровольчества нет преград" состоялся турнир по русскому жиму, который прошел в ИК-7 города Ржева.

Турнир в данном учреждении проходит уже не в первый раз. В минувшие выходные в мероприятии приняли участие 30 заключенных, поднимавших штангу весом 55, 75, 100 и 125 кг. В каждой весовой категории участники показали очень высокие результаты. Помимо соревнований был проведен конкурс на самый большой жим лежа, где лучшим результатом стали 160 кг на 3 раза. Победители получили медали, дипломы и памятные вымпела.

Подобные соревнования и дальше будут проходить в местах лишения свободы. Организаторы рассчитывают привлечь внимание заключенных к здоровому образу жизни и дать мотивацию к занятию спортом. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать