Раскрыто убийство 75-летней жительницы Калязина

10 января на улице Зеленой в городе Калязине было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр, изъяла улики и опросила жильцов с целью нахождения свидетелей. 

В результате оперативных действий сотрудники полиции задержали 18-летнего ранее судимого местного жителя. По версии следствия, молодой человек встретил свою соседку на улице и попытался занять у нее денег, но получил отказ, тогда подозреваемый нанес 75-летней женщина множественные удары ножом в область груди и шеи, а затем ударил потерпевшую топором по голове. Получив тяжелые ранения, женщина скончалась на месте происшествия. 

В отношении задержаного Кашинским МСО СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящий момент расследование продолжается, следствие устанавливает детали произошедшего. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать