Руководителя завода обвиняют в сокрытии денежных средств

Следственным Управление Следственного Комитета России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении  руководителя ООО «Тверской завод ячеистого бетона», которого обвиняли в сокрытии денежных средств. 

В ходе расследования установлено, что в период с 15 марта по 22 апреля 2016 года руководитель предприятия, имея задолженность по оплате налогов, осуществил сокрытие 12 миллионов 600 тысяч рублей.

В рамках расследования была проведена налоговая судебная экспертиза, просмотрены счета и документы, опрошены свидетели преступления. Следствием собрана достаточная доказательственная база, дело направлено в суд.  

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать