Губернатор поручил восстановить транспортное сообщение с Николо-Малицей

Губернатор Тверской области на оперативном совещании поручил обеспечить транспортное сообщение с деревней Николо-Малица в Калининском районе. Местные жители не в первый раз обращаются с этой просьбой к Правительству области. В ноябре губернатор сохранил маршрут, по которому ходит автобус №233, но с открытием на въезде в Тверь развязки трасса М-10 поворот к деревне оказался перекрыт двойной сплошной линией разметки. Автобус №204 перестал совершать заезд в Николо-Малицу. Люди были вынуждены выходить на обочине трассы и переходить дорогу в не оборудованном для этого месте, подвергая опасности свои жизни и рискуя спровоцировать ДТП.

По поручению губернатора Министерство транспорта Тверской области решит вопрос прохождения автобуса №204 через развязку с заездом в деревню, а также увеличит количество автобусов №233. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов