Правительство Тверской области окажет помощь молодым семьям

Тверская область получила от Правительства РФ 18,3 млн рублей, предназначенных на для предоставления социальных выплат для покупки или строительства жилья молодым семьям. Для семей без детей социальная выплата составит не менее 30% от стоимости недвижимости, тем семьям, в которых воспитываются дети, предоставляется выплата не менее 35%. В декабре прошлого года Игорь Руденя принял решение об увеличении вдвое средств в областном бюджете, предназначенных на выплаты семьям. 

"Мы видели счастливые глаза молодых людей, которым вручали сертификаты на приобретение собственного жилья, - сказал Губернатор. –Понятно, насколько важно свое жилье для семьи: и дети чувствуют себя комфортно, и у супругов есть стимул для дальнейшего развития. Поэтому рост поддержки в два раза – это первый шаг. Будем смотреть по динамике реализации за первый квартал. Готовы в несколько раз увеличить средства на эту программ".

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать