В Кесовогорском районе ограбили дачу жительницы Петербурга

В  дежурную часть Кесовогорского пункта полиции межмуниципального отдела МВД  России «Кашинский» с заявлением о краже обратилась 46-летняя жительница города Санкт-Петербург. Женщина сообщали, что в ее отсутствие в дачный дом, расположенный в Кесовогорском районе, проник неизвестный и совершил ограбление. 

Во время осмотра места происшествия эксперты обнаружили отпечатки обуви у входа в дом и сорванный дверной замок. Полиция собрала улики и необходимые материалы. В результате оперативных действий за сутки был обнаружен и задержан виновник кражи. Преступление совершил неработающий 34-летний местный житель. Мужчина сознался в совершении ограбления, имущество было возвращено хозяйке. 

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Мужчине грозит лишение свободы на срок до 6 лет. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов