Часть Московского района осталась без отопления

24 января в районе дома №19/2 на улице Левитана в Твери ведётся плановый ремонт трубопровода. Как сообщает Управление информации администрации города Твери, с 9 утра от горячего водоснабжения отключены дома на улицах  Гусева, Загородная, Левитана, Лётное поле, Можайского, Транспортная, Октябрьский проспект. Кроме того, без отопления остались и некоторые социальные объекты, например, роддом №1, в который по поручению главы Администрации Твери было предоставлено обогревательное оборудование, используемое для поддержания температуры внутри здания в пределах нормы. 

Согласно установленным нормам плановые работы на теплопроводе должны быть завершены в течение суток. "Тверская генерация" направила достаточно средств, чтобы завершить работу в более короткие сроки. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать