В Твери проходит декадник "Внимание: поезд!"

23 января в 19:32 на станции Оленино мужчина решил срезать путь домой и стал перелезать между вагонами грузового поезда № 1118, который в это время начал свое движение. Пострадавшего мужчину госпитализировали на машине скорой медицинской помощи с диагнозом: травматическая ампутация правого голеностопного сустава, перелом правой ноги.

В связи с не редкостью подобных несчастных случаев ЛО МВД России на станции Тверь в период с 23 января по 1 февраля проводит декадник «Внимание: Поезд!». Мероприятие призвано напомнить людям о необходимости соблюдать правила при нахождении на железной дороге, быть внимательным, ведь спешка или необдуманный поступок могут стоить жизни. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов