Ведется работа по пресечению незаконной торговли в пригородных поездах

В 2016 году велась активная работа сотрудников ОАО «МТ ППК» и линейных отделов полиции на участках Москва – Тверь (Конаково), Тверь – Бологое (Торжок)  по борьбе с незаконной торговлей в пригородных поездах. За этот период было составлено 118 протоколов по факту торговли без наличия специального разрешения. 

Лица, осуществляющие продажу какой-либо продукции в поездах, должны быть одеты в специальную форму с бейджем, иметь при себе разрешение на торговлю и личную медицинскую книжку. Покупая товар у сторонних продавцов пассажиры сознательно подвергают свою жизнь опасности. Ставшие свидетелями незаконной торговли пассажиры могут обратиться к машинисту по внутрисалонной связи и сообщить о противоправных действиях.

В текущем году сотрудники ОАО «МТ ППК» и линейных отделов полиции собираются продолжить работу по предотвращению незаконной торговли. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов