Назначено слушание по делу о двойном убийстве

7 февраля 2017 года в Лихославле тверской областной суд рассмотрит дела 27-летнего Сергея Куракина, обвиняемого в совершении убийства двух лиц с целью сокрытия другого преступления и 30-летнего Дениса Донскова, обвиняемого в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления. 

Как установило следствие, вечером 21 июня 2016 года Сергей Куракин, вооружившись ножом, пришел к своему знакомому с целью получения долга в 10 000 рублей.  Гость и знакомый со своей матерью устроили застолье, в ходе которого должник отказался вернуть деньги. Тогда Сергей нанес приятелю удар ножом в грудь, от чего тот скончался на месте. Далее с целью устранения свидетеля в лице матери мужчина тем же ножом нанес ей несколько ударов в грудь. 

После совершения убийства мужчина направился к другому своему приятелю, ранее неоднократно привлекавшемуся к ответственности, которому и рассказал о совершенном преступлении. Вместе они сожгли свитер со следами крови убитых и выкинули нож.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать