Капитан "Тверичей" Максим Волков сыграл за сборную "Запада" на Кубке Поколений

21 января в Глазове состоялся шоу-матч Национальной молодежной хоккейной лиги за Кубок Поколения между сборными «Востока» и «Запада». Тверскую хоккейную школу на этом мероприятии в составе сборной «Запада» представлял капитан молодежной команды «Тверичи» Максим Волков. К сожалению, игра закончилась победой сборной «Востока» - 6:0. По возвращении из Глазова Максим Волков ответил на вопросы пресс-службы ТХК.

— Максим, как вы узнали о своем приглашении в сборную «Запада» на Кубок Поколения – 2017?

— О вызове в сборную «Запада» я узнал от главного тренера, пришла заявка из Федерации хоккея. Сказали, чтобы я готовился представлять «Тверичей» на Кубке Поколения, который пройдет в городе Глазов.

— Как было организовано это мероприятие?

— Кубок Поколения был организован на высоком уровне. Игру сборных «Востока» и «Запада» посетили много известных хоккейных личностей нашей страны. В частности заслуженный тренер СССР и России Владимир Владимирович Юрзинов.

— Что нового вы для себя открыли на игре за Кубок Поколения?

— Почувствовал на себе уровень игры ребят из конференции «Восток», поиграл с лучшими из конференции «Запад». После матча оставил для себя только положительные эмоции, не смотря на поражение. Было очень приятно поучаствовать в таком мероприятии.

— Максим, почему второй год подряд сборная «Запада» проигрывает сборной «Востока» с сухим счетом?

— Ну, я думаю, что у сборной «Востока» тренерский штаб подошел более тщательно к выбору игроков. Можно было собрать сборную «Запада» намного сильнее, в «Тверичах» есть ребята, которые на голову сильнее тех,  которые были заявлены в состав. Ещё сыграл тот факт, что мы тренировались один раз, не считая раскатку перед игрой, и пятёрки не были полные, многие ребята сумели приехать только к самой игре. Получилось так, что у нас состав был, не совсем сыгран, не было картины игры по сравнению с противником, я смотрел тренировку сборной «Востока», там вроде бы такой проблемы не было.

— Перейдем к главной вашей работе в команде "Тверичи". Как проходит подготовка к ближайшим выездным играм в Белгороде и Брянске?

— Вернулся в расположение команды, а там работа кипит, в принципе ничего нового. Идет подготовка, как и к любому другому сопернику, проводим работу над ошибками. Нам нужно от оставшихся игр взять максимум очков, чтобы в плей-офф выходить с более высокого места.

— Какая задача стоит у команды в этом сезоне в НМХЛ?

— Задача в этом сезоне у команды стоит высокая. Не только попасть в плей-офф, но и завоевать медали.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать