Тверских водителей просят освободить улицы от автомобилей для расчистки дорог

В Твери МУП «ЖЭК» продолжает в круглосуточном режиме производить расчистку дорог от снега и наледи. Автовладельцев просят не ставить машины на территориях, где будет производиться уборка с 20:00 25 января до 16.00 26 января.

25 января уборка будет проводиться на Студенческом переулке (от ул. Жигарева до ул. Радищева), на пересечении улицы Горького с улицей Благоева, пересечении улицы Маршала Конева с улицей Бориса Полевова, на Привокзальной площади и площади Гагарина.

26 января особое внимание будет уделено проезду от ул. Калошинской до ул. Ильи Касьянова (вдоль домов № 7/2, 9к2, 9к3, 11), здесь с 8:00 до 16:00 будет производиться вывоз снега. 

Сообщает Управление информацией администрации Твери. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать