Денис Черных назначен начальником УГИБДД

Начальник УМВД России по Тверской области официально представил личному составу нового руководителя Госавтоиснспекции. Черных Денис Игоревич за 15 лет службы внес существенный вклад в обеспечение безопасности на дорогах. Его длинный послужной список начинается с рядового инспектора ДПС и заканчивается должностью начальника Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области. За весь период службы Денис Игоревич получил более 50 поощрений, его заслуги отметили министр внутренних дел, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации, главный федеральный инспектор по Тверской области, губернатор Тверской области, кроме того нынешний глава УГИБДД имеет ряд ведомственных медалей и нагрудных знаков.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать