Мужчина осужден за вырубку леса

Суд поддержал государственное обвинение в отношении 49-летнего жителя поселка Спирово. На заседании суда установлено, что мужчина занимался заготовкой древесины, осуществляя незаконную вырубку леса. Подсудимый сделал заготовку на сумму в 150 376 рублей. Свою вину обвиняемый признал частично, указав, что спилил меньший объем древесины, чем ему инкриминируют. 

Спировский суд признал местного жителя виновным в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 260 УК РФ "Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере". Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев без штрафа, с лишением права заниматься лесозаготовительной деятельностью в лесах, сроком на 1 год. Основное наказание считается условным с испытательным сроком в 2 года. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов