Тверской хоккеист признан комиссией лучшим новичком

Комиссия по определению лучших хоккеистов "Чемпионата Высшей Хоккейной Лиги" сезона 2016-2017 на основании статистики и оценки экспертов определила лауреатов игровой недели. Победители выбирались в четырех номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий" и "Лучший новичок".

Игрок Тверского Хоккейного Клуба, вратарь Александр Самонов 1995 года рождения, был признан лучшим новичком. На прошлой неделе он сыграл в одном победном матче, сумев отразить 93,7% ударов по воротам тверской команды. В одном из матчей сезона Александр смог не допустить ни одной шайбы в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,69.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать