Восемь игроков и тренерский штаб ТХК отправятся выступать за сборную России на Универсиаде

Сегодня, 26 января, студенческая сборная России, основанная на базе Тверского хоккейного клуба отправилась на 28-ую Всемирную зимнюю Универсиаду, которая состоится в городе Алматы (Республика Казахстан) с 28 января по 8 февраля. Перед отъездом интервью пресс-службе ТХК дали генеральный менеджер и главный тренер сборной России.

Кирилл Пафифов, генеральный менеджер студенческой сборной России:

Для нас большая честь представлять Россию на Всемирной Зимней Универсиаде. С очень хорошим настроением сборная подошла к турниру, у всех ребят позитивный настрой.

Ни каких изменений в составе не произошло, все ребята здоровы и рвутся в бой. Тренерский штаб во главе с Владиславом Анатольевичем Хромых определил игровые сочетания. У нас ещё есть три тренировки до начала Универсиады, так что мы продолжаем подготовку.  

Все сборные сильные, все подходят к турниру в боевой готовности. Мы тоже вне зависимости от уровня соперника будем настраиваться на каждый матч, и играть на победу. Перед нами стоит задача завоевать золотые медали Универсиады.

Владислав Хромых, главный тренер студенческой сборной России:

Для меня в качестве главного тренера сборной России это первый турнир и пока чувствуется волнение. Но я думаю, что с началом турнира волнение пройдет. Перед отъездом в Казахстан ощущения как будто отправляемся на очередной матч чемпионата России в какой-нибудь город.

У нас было время потренироваться на льду, посмотреть на ребят. Объяснили тактический рисунок игры, которого будем придерживаться на турнире.

На днях встречались с руководством Федерации хоккея России, и перед нами была четко обозначена задача, чтобы мы боролись за самые высокие места. Другой задачи не ставиться, когда ты представляешь Россию на самом высоком уровне. Надо играть на победу, выигрывать.

Мы имеем немного представление о сборной Южной Кореи, видно, что ребята обучены, стараются, видно, что в каких-то моментах что-то не хватает, но все приходит с опытом. На сборные Латвии и Японии  пока не удалось посмотреть. Я думаю, что на турнире любой из соперников будет по-особенному настраиваться на игру против сборной России.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать