По факту ДТП с маршрутками в Твери проводится административное расследование

В  Твери продолжительный снегопад привел к образованию снежного наката и наледи на проезжей части. Бездействие коммунальных служб привело к увеличению количества ДТП, которое возросло в 2 раза. Об этом сообщают сотрудники региональной Госавтоинспекции.

Напомним, утром 25 января в Твери возле железнодорожного вокзала произошло ДТП с участием маршрутки №28 и автобуса №107. На светофоре при повороте на улицe Коминтерна с проспекта Чайковского маршрутка, водитель которой, по всей видимости, не учел дистанцию до движущегося впереди автобуса, совершил столкновение с указанным транспортным средством.

В результате ДТП 5 пассажиров маршрутного такси №28 с различными травмами были доставлены в больницу. 

На месте происшествия в отношении водителя маршрутного такси №28 сотрудники ДПС составили 4 административных материала. Кроме того, в отношении юридического лица МУП «ЖЭК» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ. Проводится административное расследование.



Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать