27-летний мужчина забил пенсионерку ногами

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тверской области предъявлено обвинение 27-летнему жителю Спировского района. Мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".  

Как установило следствие, 15 января 2017 года в вечернее время обвиняемый находился в доме в поселке Новое Ободово Спировского района . В состоянии алкогольного опьянения мужчина поссорился с 76-летней местной жительницей, которой нанес около трех ударов ногой в лицо. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать