На школьные обеды из бюджета Тверской области выделят более 90 млн рублей

Объёмы финансирования на организацию в 2017 году питания детей из малообеспеченных семей региона рассмотрели на заседании Бюджетной комиссии Тверской области, которое прошло под председательством Губернатора Игоря Рудени.

Планируемый размер субсидии на оплату питания детей в общеобразовательных школах — более 90 млн рублей. В течение года школьники, чьи семьи стоят на учёте в органах соцзащиты как малоимущие, будут получать обеды бесплатно. По информации Министерства социальной защиты Тверской области, эта мера поддержки коснётся порядка 18 тысяч детей по всему региону.

Игорь Руденя отметил, что сейчас в Тверской области прорабатываются вопросы повышения качества питания в школах, и поручил Министру социальной защиты населения региона Елене Хохловой рассмотреть возможности увеличения средств на бесплатные обеды.

Сообщает пресс-служба областного правительства.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать