Театры и дома культуры Тверской области могут получить более 40 млн рублей на развитие

В Тверской области планируется внести изменения в государственную программу «Культура Тверской области» на 2017-2022 годы. Так, финансовую поддержку получат театры в малых городах и дома культуры.

По 4,3 млн рублей будет направлено Кимрскому театру драмы и комедии, Вышневолоцкому драматическому театру. Средства пойдут на создание новых постановок, изготовление декораций, пошив костюмов, приобретение оборудования для создания театральных спецэффектов.

Более 33 млн рублей планируется распределить между домами культуры в сельской местности и городах с численностью населения до 50 тысяч человек. Дополнительное финансирование позволит провести текущий ремонт, обновить кресла в зрительных залах, а также закупить световое и звуковое оборудование, костюмы и музыкальные инструменты.

Сообщает пресс-служба областного правительства.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать