В Тверской области 94-летняя женщина погибла на пожаре

Минувшей ночью, 29 января, в деревне Дарьино Ржевского района произошел пожар, в результате которого погиб один человек. По данному факту следователи проводят проверку.

Огонь вспыхнул в деревянном одноэтажном доме, рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России. 

После того, как спасателям удалось потушить огонь, в доме обнаружили тело женщины 1923 года рождения с сильными термическими повреждениями. При внешнем осмотре тела погибшей видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, следователи не обнаружили. Точную причину пожара предстоит установить специалистам.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов