В Торжке выявлено нарушение миграционного законодательства

Сотрудники отдела по вопросам миграции и участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Торжокский» выявили факт незаконной постановки на учет трех иностранных граждан. Безработный местный житель, зная, что проживать по указанному адресу уроженцы СНГ не будут, за денежное вознаграждение прописал их в своем доме на улице Карла Маркса. 

Мужчина задержан, в настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации". Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать