Житель Спирова осужден за оборот наркотиков

Прокуратурой Спировского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя. Подсудимому инкриминируется часть 2 статьи 228 УК РФ "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств, без цели сбыта, в крупном размере, а также незаконные приобретение и хранение части растений, содержащих наркотические средства, без цели сбыта, в крупном размере".

Установлено, что 22-летний молодой человек в августе 2016 года обнаружил в Спировском районе коноплю, которую собрал и привез домой, где высушил, измельчил и получил наркотическое средство каннабис общей массой в 106,2 грамма. В октябре прошлого года факт незаконного хранения психотропного вещества был выявлен сотрудниками полиции, наркотик изъяли. В отношении обвиняемого завели уголовное дело.

В настоящий момент суд, учтя все смягчающие обстоятельства, назначил подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать