Выяснены причины падения штукатурки на пенсионерку

Ранее мы сообщали, что 30 сентября 2016 года в одной из квартир города Твери на пожилую женщину обвалилась штукатурка с потолка. Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ в отношении ООО "УК БЛАГО+".

Как установило следствие, в квартире трехэтажного жилого дома, расположенного по улице Карпинского в городе Твери, проживает 83-летняя женщина, инвалид 2 группы. ООО "УК БЛАГО+" в первой половине сентября 2016 года проводило капитальный ремонт кровли здания. 29 сентября в указанном доме подключили отопление, однако, в связи с повреждением системы отопления, в ряд квартир оказался залит. В квартире, где проживает 83-летняя пенсионерка произошло намокание и повреждение покрытия потолка, из-за чего и обвалилась штукатурка, причинив женщине различные травмы. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать